Geleias de Vinho – Abacaxi – Projeto Transformar
R$40,00
-
Origem: iniciativa do Instituto ITI em cooperação com a Receita Federal (6ª Região Fiscal)
-
Insumo principal: vinhos apreendidos, reaproveitados em geleias de frutas
-
Processo: produção artesanal, alinhada ao conceito de sustentabilidade e economia circular
-
Indicação de consumo: acompanha queijos, carnes, pães, torradas e entradas gourmet
-
Impacto social: desenvolvido no âmbito da Gastronomia Social, fomentando geração de valor comunitário
-
Apresentação: potes individuais (gramatura conforme lote)
-
Armazenamento: manter em local fresco e seco; após aberto, conservar refrigerado.
As Geleias de Vinho – Projeto Transformar nascem de uma iniciativa inovadora e sustentável realizada pelo Instituto ITI em cooperação com a 6ª Região Fiscal da Receita Federal do Brasil. O projeto tem como missão dar novo destino a vinhos apreendidos, transformando-os em deliciosas geleias artesanais.
Mais que um alimento, cada pote representa um ciclo virtuoso: o que antes seria desperdício se converte em valor social e comunitário através da Gastronomia Social.
Versáteis e sofisticadas, são perfeitas para harmonizar com queijos, carnes ou simplesmente para degustar com pães e torradas.
-
Origem: iniciativa do Instituto ITI em cooperação com a Receita Federal (6ª Região Fiscal)
-
Insumo principal: vinhos apreendidos, reaproveitados em geleias de frutas
-
Processo: produção artesanal, alinhada ao conceito de sustentabilidade e economia circular
-
Indicação de consumo: acompanha queijos, carnes, pães, torradas e entradas gourmet
-
Impacto social: desenvolvido no âmbito da Gastronomia Social, fomentando geração de valor comunitário
-
Apresentação: potes individuais (gramatura conforme lote)
-
Armazenamento: manter em local fresco e seco; após aberto, conservar refrigerado
| Peso | 300 g |
|---|---|
| Dimensões | 14 × 14 × 16 cm |
